首页 > 资讯  > 资讯中心 > 邮政快递 > 国内>让同城快递飞起来 闪送打响快递业圣诞第一枪

让同城快递飞起来 闪送打响快递业圣诞第一枪

2014-12-24       【】【】【打印】【关闭】 【

        圣诞临近,快递行业迎来年末的最后一次大考。闪送作为全国最大的限时递送服务提供商,率先在北京、上海、广州、成都、深圳、杭州6大城市启动了圣诞大促销活动,打响了快递业迎战圣诞的第一枪。
        对于上述六大城市的同城快递用户而言,这个圣诞节不用再为“快递变慢递”而担忧,只需要用闪送微信号ishansong进行下单,就可体验到专人直送,平均60分钟到达的闪送服务。同时,新用户还能享受闪送的圣诞大福利。
        同城快递 微信首单9元
        “第一次认识闪送是朋友给我发一个急件,从大望路到中关村,只用了30分钟,那感受就仨字:飞速,爽!”金融公司白领张先生说:“现在我是闪送的忠实拥趸,每次只需直接指定时间、指定地点,特省事。”
        正如张先生所言,作为立足于同城快递业务的闪送而言,为用户提供的核心价值就是速度和优质的专人直送服务。
因此,面对即将到来的圣诞节,闪送提出:这个圣诞,让同城快递飞起来。即,凡是使用闪送进行同城快递服务的用户,全天24小时都可以享受到5公里内60分钟送达,每增加5公里时间增加30分钟的专人直送、闪送服务。
        同时,为了让更多有同城快递需求的人们,体验到闪送提供的服务,即日起,所有首次使用微信下单、微信付款的闪送用户,都能够享受到订单直线距离30公里内,重量5公斤以下,只需9元的优惠价格。
其次,闪送还推出第二重大礼——用户晒单赢返券。即,一是用户在关注微信号ishansong后,将订单或快递物品图发至该微信,就可以领取闪送的现金抵扣券;二是,用户通过自己的微博发布订单或快递物品图,并@ 闪送官网微博账号“@闪送”,同样可以领取闪送的现金抵扣券。
        此外,凡是圣诞期间使用闪送服务,还有机会体验到闪送精心准备的惊喜。
        专人直送 闪送服务
        “今年七夕,多亏了闪送小妹,帮了我大忙,”在投行工作的柴先生说:“七夕前一天我被安排出差,结果打乱了七夕当天向女友求婚的计划。于是我录了告白视频放在熟悉的花店,用闪送在七夕零点把视频和花送给女友。”顿了片刻,他接着说:“当晚,女友电话里哭着接受了表白。”
        其实,类似柴先生这样的用户,还有很多,他们都有共同的特点,遇到了十分紧急的事情,而自己抽不开身,但又想递送服务能拥有自己亲自送那种品质保障。而闪送服务的两大特色恰好满足了他们。
    一是专人直送,即取货的闪送员与送货的闪送员,是同一个人,快递过程中是专人专送,不经过转手的直接送达,加上闪送服务端对订单的全程的监控,保证了整个递送过程的服务品质。二是闪送服务,即闪送员取货后中途不经过辗转或停留,直接把递送的物品送达收货人。这也有效避免了其他需要中转的快递企业,在转手过程中对快递件造成的损伤。
        值得注意的是,为了体现闪送服务的特色,闪送把所有递送的业务人员统称为“闪送员”,以此来区别与普通快递的差异。虽然看起来只是名称的差异,但是细细琢磨,也体现着闪送对自身的严谨要求和对服务品质的苛求。
        随着人们对同城快递业务需求的激增,闪送提供的服务内容也日渐丰富起来,送文件、送花、送衣服、送钥匙、送护照、送身份证、送钱包、送宠物等等,而每一单当中也都有一个故事。简单来说,凡是日常需要,且安全的同城递送服务,闪送几乎都覆盖到了。
        正如快递业分析人士所言:未来,同城快递将成为快递行业细分市场的新蓝海,尤其是随着O2O的高速发展。因此也可以说,闪送这样的同城快递企业或将成为快递业的新希望之星。
        闪送传情 爱在平安夜
        “俗话说,节日礼、节日浪漫都是爱情的保鲜剂,作为刚刚领证的新人,第一个圣诞绝不能错过。”外企白领李先生说:“都计划好了,平安夜那天,会让闪送快递员把我之前准备好神秘大礼,送到我和媳妇约会的地儿。”
        对于李先生而言,闪送服务如今已经成为他生活的一部分。这也是闪送的使命,为人们提供快速、高品质的同城递送服务。当然,闪送还有个愿景,不仅仅作为一种服务,还要成为用户们的伙伴。
        因此,为了帮助北京、上海、广州、成都、深圳、杭州6大城市的人们,在圣诞节期间通过圣诞礼表达出自己的心意,闪送特意在平安夜当天推出“圣诞礼意,快递传情”活动。2万多名闪送员已经奔赴在城市中,全天24小时为用户提供快件递送服务。同时,运气好者还有机会遇到身着圣诞装的闪送员小哥、小妹,来提供专人直送、闪送服务。
        所以,想在平安夜给领导、同事、朋友、爱人等送圣诞礼,千万不可错过这次闪送传情的绝佳机会。 

0
顶一下

推荐给朋友 :

  我也评一下 评论()条 更多评论>>>
验证码:    验证码 匿名发表 
让同城快递飞起来 闪送打响快递业圣诞第一 12-24
快递食品 需防污染 12-24
杭州快递业:五年内所有乡镇同城快递24小 12-12
快递业或迎整合期“向西 向下”发展加速 12-12
农村兴起“网购风”快递不给力愁坏农民 12-11
快递业如风达借“一小时达”全面复出 12-11
让同城快递飞起来 闪送打响快递业圣诞第一 12-24
快递食品 需防污染 12-24
10月我国航空运输增速回归高位 12-24
深圳东部过境高速2018年建成 促进交通 12-24
从油气进出疆看物流大优化——新丝路 12-24
邮政EMS正式开办收件宝业务 12-24
 
武汉顶益公司2015年春运协运车队成品面运输
2015年成都某有限责任公司运输招标
京东2014年西南区成渝支线承运商招标
2015年度新疆统一仓储服务公开招标说明
河南白象饮品有限公司运输招标公告
南京市某空调成品机组国内运输招标
某集团--新乡区域分公司产品物流运输招标公告
国际海运-从天津港发往伊拉克
广州大家电2015年度配送业务招标公告
某医药控股湖北有限公司医疗产品配送服务线路招
第七届现代物流科技创新大会
第三届中国危化品物流供应链峰会在上海隆重召开
第五届中国电子商务物流大会在北京隆重召开
2013中国跨境电商供应链峰会
第六届现代物流科技创新大会在南京成功召开
第四届中国电子商务物流大会在昆山成功举办
电商混战引发行业洗牌 市场大盘谁来主导?
2013危化品物流供应链峰会在上海顺利召开
第五届现代物流科技创新大会成功举办
第二届全国物流与供应链经理人峰会在长春成功召
中国物流招标网 版权所有 京ICP备12018497号-2,京公网安备110105003541